Einladung zur nächsten Kirchengemeinderatssitzung

Neuer Kirchengemeinderat seit 2020

Der neu gewählte Kirchengemeinderat unserer Kirchengemeinde ist seit 19. Januar 2020 im Amt.

Er vertritt zusammen mit Pfarrer Kammer die Gemeinde nach außen.

Gewählt wurden: Leon Barth, Brigitte Bergander, Hans-Peter Eber, Joachim Kölle, Steffen Pyka, Veit Rüd, Natalie Seitz, Christian Schneider, Julia Zeisberger.

Den 1. Vorsitz hat Hans-Peter Eber.

UNSER KIRCHENGEMEINDERAT von 2014 - 2019

Bis Oktober 2017 war Christoph Winter 1. Vorsitzender im Kirchengemeinderat. Danach hat Hans-Peter Eber den 1. Vorsitz übernommen.

Während der Wahlperiode sind Monika Stöhr und Christina Schmauder aus dem KGR ausgeschieden.

Das Bild entstand beim Klausurwochenende in der Tagungsstätte Nordalb in Deggingen.

Von links nach rechts sind dies:

Hans-Peter Eber, Andreas Kirr, Dr. Werner Seibold, Kirchenpflegerin Gabi Bosch, Karin Bühner, Jugendreferent Mathias Seitz, Pfarrer Heinrich Hofmann, Judith Malouf, Christoph Winter, Pfarrer Andreas Kammer, Veit Rüd

Im Mai/Juni 2019 wurden nachgewählt: Julia Zeisberger und Brigitte Bergander.