Evang. Kindergarten Reutenen

E-Mail: ev.kiga-reutenendontospamme@gowaway.t-online.de

Trägerin: Evang. Kirchengemeinde Mergelstetten

Betreuungsangebote:

Öffnungszeiten 7 – 16 Uhr mit  Ganztagesbetreuung, verlängerte Öffnungszeiten, Regelgruppe und unter Dreijährige

Informationen über den Kindergarten:

Unser Kindergarten liegt im Wohngebiet Reutenen. Er hat zwei Gruppenräume mit jeweils zwei kleinen Nebenräumen, einer Küche, einem Büro, einem Materialraum und einer großen Eingangshalle, die als Garderobenbereich und als Bewegungs- und Spielraum genutzt wird. Hier befindet sich auch der gemeinsame Esstisch beider Gruppen.

Ziele unserer Arbeit:

Auf dem Fundament christlicher Werte verstehen wir das Kind als ganzheitliches Wesen. Wir nehmen die kindlichen Wünsche und Bedürfnisse ernst und versuchen, eine optimale und entwicklungsfördernde Umgebung zu gestalten. Die Gruppen sind offen, d.h. die Kinder können nach Absprache in der anderen Gruppe spielen.

Evang. Kindertagesstätte Pusteblume

© Ev. Kirchengemeinde Mergelstetten