BIBELSTUNDE DER Apis. Evang. Gemeinschaftsverband Württemberg

Ort: Ökumenisches Haus Reutenen, Böblinger Straße 2

Zeit: montags 15 Uhr

Verantwortlich: Reinhold Hecke, Dr. Winfried Lorch, Friedrich Zimmermann

Kontaktadresse: Dr. Winfried Lorch, Sudetenstr. 31, Telefon 07321 45787,  w.lorchdontospamme@gowaway.t-online.de

Wer ist eingeladen?

Alle die Interesse und Freude haben, die Bibel zu lesen.

Was machen wir?

Ab 14 Uhr offener Beginn mit gemeinsamem Singen. Um 15 Uhr beginnt dann die Bibelstunde. Wir lesen einen Abschnitt aus der Bibel nach dem Textplan der Landeskirchlichen Altpietistischen Gemeinschaft. Einer der oben genannten Verantwortlichen legt den Bibeltext aus. Dabei können auch Fragen gestellt und eigene Beiträge eingebracht werden.

BIBELGESPRÄCHSKREIS

Wir lesen gemeinsam ein biblisches Buch und tauschen uns über die Texte und unsere Erfahrungen mit dem Glauben aus.

Interessierte sind jederzeit herzlich willkommen!

Wir treffen uns jeden zweiten Mittwoch von 18:15 Uhr - 19:45 Uhr in der Sakristei (Kirche). Wenn Sie dazu kommen möchten, rufen Sie einfach vorher an.

Kontakt: Pfarrer i. R. Jens Rummel, Telefon 955022